0
Корзина пуста

Штампы для скрапбукинга оптом. Продажа скраптоваров магазинам и творческим студиям.

Для розницы - scrapclubspb.com

Сезон цветения. Микс-медиа.

Мода этого года в штампинге - цветы. На открытках, тегах, конвертах, сумочках, в альбомах - везде, где только можно поставить оттиск. А уж техники и приемы точно не перечислить. Приятно сознавать, что мы не только следуем моде, но и участвуем в ее создании. Например, наши маки оказались трендом этой весны не только в скрапе, а создали мы их раньше, чем они появились в витринах магазинов.

Мы попросили наших дизайнеров сделать несколько работ с ними, встречайте первые работы от Юлианны Ефремовой!




Юлианна сделала два подарочных комплекта - сумочка, блокнот и тег - с цветочными штампами маков (2 и 3) и ирисов.

Штампы сами по себе прекрасно смотрятся на однотонной бумаге, при этом можно использовать как обычный штампинг (маки), так и технику горячего эмбоссинга (ирисы). Раздельные цветы и листья в обоих наборах позволяют создавать бесконечное количество вариаций и регулировать необходимую высоту оттисков. Такой вариант использования хорош для оформления подарочных пакетов и сумочек, а также для создания бордюрного фона на скрапстраницах.



Для обложки блокнота и тега Юлианна использовала уже приемы микс-медиа - сложный фон с использованием грунта, текстурной пасты, спреев, эмбоссинга и фоновыхи штампов (винтажный ромб, мелкие соты, галька, графика, микс 4)








Особую объемность работе придают многослойные оттиски - для этого штамп ставят несколько раз на одинаковой бумаге, вырезают детали и приклеивают на объемный скотч друг на друга, согдавая 3D эффект



Как видите, одни и те же штампы подойдут для работы как самых начинающих, так и опытных мастериц!